一跃成为一只名副其实的网红猫

2019.06.08 -

鹿男,一只生活在日本的的网红猫,出生于2009年的它深受主人的喜爱,现在的它已经10岁了!成年之后它陪着主人环游了日本,它的性格特别的好,能够很快的适应各种生活。

一跃成为一只名副其实的网红猫

一跃成为一只名副其实的网红猫

它会陪着主人走在乡间的小路上,路边的花花草草都成了陪衬,有时会和主人坐船,一起欣赏两岸的风景。虽然一般的猫咪都很怕水,但它是个例外。在它身上完全看不出有怕水的表现。

一跃成为一只名副其实的网红猫

当然它还会跳跃在山林中,它会和狗一样的只在主人身后,主人经常会说:“它太特别了!如果不是外表,你真的会以为它是一只狗”。

 

它不像其他猫咪一样,总是摆出一副高冷的样子,一副不亲人的表情,它会主动求抱抱,求摸摸。每当到了一个新的地方,它都会先下车,东张西望的观察敌情。

一跃成为一只名副其实的网红猫

确认没有任何的危险后,它还会让主人为自己带上牵引,才会走下车,你根本不会相信这是一只猫,它太像狗了!

 

它时常会钻进草丛里吃点草促进消化。然后在草丛里玩一会,玩到自己浑身脏兮兮的。回到家里让主人为自己洗澡。看到它洗澡的样子,很多人都觉得这简直就是一只假猫。作为一只猫咪它太颠覆常识了!让人无法相信。

一跃成为一只名副其实的网红猫

如果你以为这就完了!就错了!这只猫咪最与众不同的地方,就是它竟然会游泳。而且是在海里。看它在里面从容不迫的样子,很多人都说它简直就是投错胎了!它本来应该是一只狗的。

 

最关键的是,没有一个人教过它这些,它都是自己无师自通的。

一跃成为一只名副其实的网红猫

身为一只猫,他不但不怕水,竟然还学会了游泳,这简直太不可思议了!

 

主人说,确实没有特意的教过它,之所以学会游泳可能就是因为小的时候意外落水而导致的,自那以后它似乎就不再惧怕水了!还学会了这个技能。

一跃成为一只名副其实的网红猫

作为一只猫,即使是寒冷的冬天也不能阻止它对探索世界的渴望,它会欢快的走在白雪茫茫的草地上,不惧寒冷。只能说它实在太特别了!主人经常会把它的日常分享到网络之上。

 

网友们纷纷对这只特别的猫咪阐述了自己的观点,有人说这只猫上辈子一定是一只狗。也有人说是在太可爱了!但是无一例外的都很喜欢它,正因为这样它也在哦网络上瞬间走红,一跃成为一只名副其实的网红猫。

一跃成为一只名副其实的网红猫
往期回顾
● 晒猫大赛,铲屎官靠这个赢了大奖
这猫想偷袭另一猫,被发现后
主人偷偷戳猫嫁祸给狗,这下有好戏看了…

据说爱猫的人都关注这个公众号了,喵~

主人给猫过生日,当它想打灭蜡烛时,这小心翼翼的模样,笑死了!

 

- END -

22
0

主人吃鸡腿太香,一群猫围着都不敢睁开眼睛了

鹿男,一只生活在日本的的网红猫,出生于2009年的它深受主人的喜爱,现在的它已经10岁了!成年之后它陪着主人环 […]